Le livre de la fine et de la grosse charcuterie, Cauderlier, Ad. Hoste, non-daté

50,00 tvac

Rupture de stock

Catégorie :

Description

« Porc, veau, volaille, poisson, gibier, pâtés, saumures, galantines, foies gras, cervelas, saucissons, gelée, aspics… » La première édition de ce titre d’un pape de la gastronomie belge a paru en 1877.

Délais de livraison

Délais de livraison selon le jour de votre commande :

  • Lundi : 5 jour(s) ouvrés
  • Mardi : 5 jour(s) ouvrés
  • Mercredi : 5 jour(s) ouvrés
  • Jeudi : 5 jour(s) ouvrés
  • Vendredi : 5 jour(s) ouvrés
  • Samedi : 5 jour(s) ouvrés
  • Dimanche : 5 jour(s) ouvrés

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Le livre de la fine et de la grosse charcuterie, Cauderlier, Ad. Hoste, non-daté”
Partages
Liste d'attente Vous serez informé quand le titre sera à nouveau disponible./