Le guide de la cuisine belge de terroir, Janine & Jacques Andrieu Delille, l’Octogone, 1997

5,00 tvac

Rupture de stock

Catégorie : Étiquette :

Description

Deux français couchent sur papier leurs 20 ans de pratique de la cuisine belge.

Délais de livraison

Délais de livraison selon le jour de votre commande :

  • Lundi : 5 jour(s) ouvrés
  • Mardi : 5 jour(s) ouvrés
  • Mercredi : 5 jour(s) ouvrés
  • Jeudi : 5 jour(s) ouvrés
  • Vendredi : 5 jour(s) ouvrés
  • Samedi : 5 jour(s) ouvrés
  • Dimanche : 5 jour(s) ouvrés

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Le guide de la cuisine belge de terroir, Janine & Jacques Andrieu Delille, l’Octogone, 1997”
Partages
Liste d'attente Vous serez informé quand le titre sera à nouveau disponible./