Le conseiller culinaire, Gaston Clément, le Sphinx, 1955

15,00 tvac

Rupture de stock

Catégorie : Étiquette :

Description

Plus de 1000 pages de cuisine à la belge par un des maîtres cuisiniers du Royaume. Gaston Clément a travaillé dans les hôtels égyptiens du baron Empain, dans les cuisines du Palais Royal, puis comme chroniqueur vedette de l’INR. Les éditions du Sphinx ont édité ce livre sous différentes formes jusque dans les années 1980! Un classique!

Toutes les éditions disponibles sont à voir ici.

 

Délais de livraison

Délais de livraison selon le jour de votre commande :

  • Lundi : 5 jour(s) ouvrés
  • Mardi : 5 jour(s) ouvrés
  • Mercredi : 5 jour(s) ouvrés
  • Jeudi : 5 jour(s) ouvrés
  • Vendredi : 5 jour(s) ouvrés
  • Samedi : 5 jour(s) ouvrés
  • Dimanche : 5 jour(s) ouvrés

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Le conseiller culinaire, Gaston Clément, le Sphinx, 1955”
Partages
Liste d'attente Vous serez informé quand le titre sera à nouveau disponible./